SALAMELLA DI AGNELLO – 180g
La nostra SALAMELLA DI AGNELLO, dal gusto particolarmente delicato.
CHF 9.50
Disponibile su ordinazione
Selezioniamo la carne ottenuta dalle spalle di agnello.
Con la giusta percentuale di lardo le due parti vengono tritate a grana media.
Solo con l’aggiunta di sale, spezie, aromi naturali ed una stagionatura che varia dalle 3 alle 4 settimane, otteniamo una salamella dal gusto particolarmente delicato.
Prodotto a base di carne di agnello e di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 30 giorni dalla consegna.
Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.
INGREDIENTI: Carne di agnello 60% (Nuova Zelanda), carne di maiale (Svizzera), lardo, sale da cucina, spezie, aroma naturale.
Involucro: budello di manzo non edibile.
Questo prodotto può essere soggetto a perdita di peso.
– Senza conservanti e additivi chimici
– Senza coloranti
– Senza glutine
– Senza lattosio e derivati del latte
– Senza polifosfati aggiunti
Solo conservanti naturali
Siamo contrari all’utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.
100% prodotto artigianale
Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.
Gusto inimitabile
Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti “come una volta”.