PROSCIUTTO CRUDO – trancio 500g
Il nostro PROSCIUTTO CRUDO, dopo una lenta stagionatura, è pronto per sprigionare al taglio tutti i suoi profumi e a deliziare il nostro palato.
CHF 36.00
Disponibile su ordinazione
Ottenuto dalla coscia di maiali pesanti nati ed allevati in Ticino.
Le cosce vengono sezionate e refilate secondo antica tradizione nostrana.
I tagli vengono salati, aromatizzati e massaggiati a mano regolarmente, come una volta, prima di essere asciugati ed essicati in celle appositamente climatizzate per almeno 4 mesi.
Terminata la lenta stagionatura il Prosciutto Crudo è pronto per sprigionare al taglio tutti i suoi profumi e a deliziare il nostro palato.
La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e invitante.
Prodotto a base di carne di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 90 giorni dalla consegna.
Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.
INGREDIENTI: Carne di maiale (Svizzera), sale da cucina, spezie, aroma naturale.
– Senza conservanti e additivi chimici
– Senza coloranti
– Senza glutine
– Senza lattosio e derivati del latte
– Senza polifosfati aggiunti
Solo conservanti naturali
Siamo contrari all’utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.
100% prodotto artigianale
Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.
Gusto inimitabile
Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti “come una volta”.