DRY Rindfleisch - Scheibe 400g
Unser TROCKENES BIERFLEISCH wird von Hand gesalzen, gewürzt und massiert, wie in alten Zeiten.
CHF 36.00
Lieferbar auf Rückbestellung
Wir wählen nur den besten Teil der Rinderkeule aus.
Die Stücke werden wie in der Vergangenheit regelmäßig von Hand gesalzen, aromatisiert und massiert, bevor sie einige Wochen lang in der reinen Luft unserer Täler getrocknet werden.
Die Qualität des Rohmaterials, die Sorgfalt bei der Verarbeitung und der völlige Verzicht auf chemische Zusätze garantieren einen authentischen und raffinierten Geschmack.
Beim Anschneiden verströmt er ein zartes, umhüllendes Aroma.
Getrocknetes Rindfleisch wird frisch geschnitten und unmittelbar vor dem Versand verpackt.
Rindfleischprodukt, das vorzugsweise innerhalb von 90 Tagen nach der Lieferung roh verzehrt werden sollte.
Kühl (max. 16°C) und trocken lagern, direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Nach dem Schneiden im Kühlschrank bei 5°C aufbewahren.
ZUTATEN: Rindfleisch (Schweiz), Kochsalz, Gewürze, natürliche Aromen.
- Frei von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen
- Farbstofffrei
- Glutenfrei
- Laktose- und milchfrei
- Keine zugesetzten Polyphosphate
Nur natürliche Konservierungsstoffe
Wir sind gegen die Verwendung von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen, die für unseren Körper schädlich sind. Wir verwenden nur natürliche Konservierungsstoffe, die nicht nur unsere Gesundheit, sondern auch die echten Aromen und den Geschmack unserer Produkte bewahren.
100% handgefertigtes Produkt
Wir kontrollieren direkt die gesamte Lieferkette und wenden ein langsames und natürliches Herstellungsverfahren an, das unseren Produkten den wahren Geschmack von handwerklich hergestellter Wurstwaren verleiht.
Unnachahmlicher Geschmack
Entdecken Sie den Geschmack der Tradition und der einzigartigen, von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte, nach denen unsere köstlichen Aufschnitte und Würste hergestellt werden. Gut, unverfälscht und hergestellt "wie in alten Zeiten".