CODEGOTTO - 400g
Notre CODEGOTTO : toujours prêt à rehausser les meilleures viandes bouillies.
CHF 12.00
Disponible sur commande
Nous utilisons la viande obtenue à partir des parures des poitrines et des têtes de porc.
Avec le bon pourcentage de saindoux, les pièces sont hachées, salées et épicées sans ajout de conservateurs ou de colorants.
A consommer après cuisson : il est conseillé de ne pas percer le produit afin de ne pas libérer les arômes.
Produit à base de porc, à consommer cuit, dans les 20 jours suivant la livraison.
Conserver au réfrigérateur à une température maximale de 5°C.
INGRÉDIENTS : Porc (Suisse), lard, sel de cuisine, épices, arôme naturel.
Boyau : boyau de bœuf non comestible.
- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés
Uniquement des conservateurs naturels
Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.
100% produit artisanal
Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.
Un goût inimitable
Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".