PORCHETTA - 120g

Notre PORCHETTA faite à la main : douce, délicate, toujours invitante.

CHF 7.00

Disponible sur commande

On utilise la panse et le dos de porcs lourds élevés au Tessin.

La viande est marinée avec du sel et des herbes, roulée et ficelée.

Le brunissement est suivi d'une cuisson lente à basse température, qui permet d'obtenir un produit doux et très délicat.

La qualité de la matière première, le soin apporté à la transformation et l'absence totale d'additifs chimiques garantissent un goût authentique et invitant.

Produit de porc, cuit, à consommer dans les 20 jours suivant la livraison.

Conserver au réfrigérateur à une température maximale de 5°C.

INGRÉDIENTS : Viande de porc (Suisse), sel de cuisine, huile de colza (Suisse), épices.

- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés

Emballé dans une atmosphère protectrice.

Uniquement des conservateurs naturels

Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.

100% produit artisanal

Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.

Un goût inimitable

Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".

Mon panier
Votre panier est vide.

Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.