SLINZEGA de chevreuil - 150g

Le SLINZEGA de cerf se déguste coupé au couteau en tranches pas trop fines.

CHF 14.00

Disponible sur commande

Obtenus à partir de différentes parties de la croupe du cerf.

Les morceaux soigneusement sélectionnés sont salés, assaisonnés et massés à la main régulièrement, comme autrefois, avant d'être séchés à l'air pur de nos vallées pendant plusieurs semaines.

La qualité de la matière première, le soin apporté à la transformation et l'absence totale d'additifs chimiques garantissent un goût authentique et intense.

La Slinzega de venaison se déguste coupée en tranches pas trop fines à l'aide d'un couteau.

Produit à base de viande de cerf, à consommer cru, de préférence dans les 60 jours suivant la livraison.

Conserver dans un endroit frais (max. 16°C) et sec, en évitant la lumière directe du soleil.
Une fois coupé, conserver au réfrigérateur à 5°C.

INGRÉDIENTS : Viande de cerf (Nouvelle-Zélande), sel de cuisine, épices, arôme naturel.

- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés

Uniquement des conservateurs naturels

Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.

100% produit artisanal

Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.

Un goût inimitable

Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".

Mon panier
Votre panier est vide.

Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.