Viande de bœuf SLINZEGA - 200g
La viande de bœuf SLINZEGA se découpe à l'aide d'un couteau en tranches pas trop fines.
CHF 16.00
Disponible sur commande
Nous ne sélectionnons que la meilleure partie de la cuisse de bœuf.
Les morceaux sont salés, aromatisés et massés régulièrement avant d'être séchés et séchés à l'air libre pendant plusieurs semaines.
La qualité de la matière première, le soin apporté à la transformation et l'absence totale d'additifs chimiques garantissent un goût fort et savoureux.
Le bœuf Slinzega se découpe à l'aide d'un couteau en tranches pas trop fines.
Produit à base de viande bovine, à consommer cru, de préférence dans les 60 jours suivant la livraison.
Conserver dans un endroit frais (max. 16°C) et sec, en évitant la lumière directe du soleil.
Un stockage au réfrigérateur à 5°C est recommandé.
INGRÉDIENTS : Viande de bœuf (Suisse), sel de cuisine, épices, arôme naturel.
- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés
Uniquement des conservateurs naturels
Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.
100% produit artisanal
Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.
Un goût inimitable
Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".