PANCETTA - tranche 250g
Notre PANCETTA au goût authentique dégage des arômes épicés capiteux.
CHF 12.00
Disponible sur commande
Obtenu à partir de la panse de porcs lourds nés et élevés en Suisse.
Les morceaux soigneusement choisis sont assemblés dans du vin, salés, aromatisés et massés régulièrement à la main, comme autrefois, avant d'être séchés à l'air pur de nos vallées pendant quelques semaines.
La qualité de la matière première, le soin apporté à la transformation et l'absence totale d'additifs chimiques garantissent un goût authentique et raffiné.
Lorsqu'il est coupé, tous les arômes capiteux des épices sont libérés.
La tranche de bacon est coupée à l'état frais et est emballée immédiatement avant d'être expédiée.
Produit à base de porc, à consommer cru, de préférence dans les 90 jours suivant la livraison.
Conserver dans un endroit frais (max. 16°C) et sec, en évitant la lumière directe du soleil.
Une fois coupé, conserver au réfrigérateur à 5°C.
INGRÉDIENTS : Viande de porc (Suisse), sel de cuisine, épices, arôme naturel.
- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés
Uniquement des conservateurs naturels
Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.
100% produit artisanal
Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.
Un goût inimitable
Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".