LUGANIGHETTA - 200g
Notre LUGANIGHETTA : toujours parfaite pour nos grillades et risottos.
CHF 8.95
Disponible sur commande
Nous utilisons la viande obtenue à partir de parures de bacon, de cou et d'épaules de porc.
Avec le bon pourcentage de saindoux, les parties sont hachées, salées et épicées.
Comme le veut notre tradition et notre règle, nous n'ajoutons aucun colorant ni conservateur.
Produit à consommer après cuisson.
Produit à base de porc, à consommer cuit, dans les 12 jours suivant la livraison.
Conserver au réfrigérateur à une température maximale de 5°C.
INGRÉDIENTS : Porc (Suisse), lard, sel de cuisine, épices, arôme naturel.
Enveloppe : intestin de mouton comestible
- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés
Uniquement des conservateurs naturels
Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.
100% produit artisanal
Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.
Un goût inimitable
Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".