LUGANIGHE - 2 pièces (320g)
Nos LUGANIGHE : toujours savoureux et parfaits, bouillis ou sur le gril.
CHF 10.00
Disponible sur commande
Nous utilisons la viande obtenue à partir de parures de bacon et d'épaules de porc.
Avec le bon pourcentage de saindoux, les pièces sont parées, salées et épicées sans ajout de colorant ni de conservateur.
A bouillir, ou toujours parfait pour les barbecues entre amis.
À consommer après la cuisson : il est recommandé de ne pas percer le produit afin d'éviter que les arômes ne se libèrent pendant la cuisson.
Produit à base de porc, à consommer cuit, dans les 15 jours suivant la livraison.
Conserver au réfrigérateur à une température maximale de 5°C.
INGRÉDIENTS : Porc (Suisse), lard, sel de cuisine, épices, arôme naturel.
Enveloppe : intestins de porc non comestibles.
- Sans conservateurs ni additifs chimiques
- Sans colorant
- Sans gluten
- Sans lactose ni produits laitiers
- Sans polyphosphates ajoutés
Uniquement des conservateurs naturels
Nous sommes opposés à l'utilisation de conservateurs et d'additifs chimiques, qui sont nocifs pour notre organisme. Nous n'utilisons que des conservateurs naturels, qui préservent non seulement notre santé, mais aussi les véritables arômes et saveurs de nos produits.
100% produit artisanal
Nous contrôlons directement l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement et utilisons un processus de production lent et naturel qui confère à nos produits le véritable goût de la charcuterie artisanale.
Un goût inimitable
Redécouvrez le goût de la tradition et des recettes uniques, transmises de génération en génération, à partir desquelles sont élaborées nos délicieuses charcuteries et saucisses. Du bon, de l'authentique et du "comme autrefois".